連結阿加森的祖母綠門戶冥想

冥想Youtube播放:

https://www.youtube.com/watch?v=6YkxKs-hdPk

 

冥想語音導引MP3下載:

MEGA:

https://mega.nz/file/IZt2xSzK#IrMlGAXdHCVJ9-DicDcT8tJqzqhTkDiTilA0nK7e23c

 

Google:

https://drive.google.com/file/d/13nmbeo2HiUkfWtqPqKqewVI0daY6xCWO/view?usp=drive_link

 

APP下載播放(Android、IOS)
https://www.golden-ages.org/2020/02/02/igag-app/

 


 

柯博拉在哥倫比亞的波哥大工作坊表示祖母綠在地球解放過程當中變得越來越重要。

 

雖然世界其它地區也產出祖母綠,但是哥倫比亞祖母綠具有最高的振動頻率。

 

祖母綠是一種多功能的寶石。其中一些功能對於我們目前的局勢和地球解放過程尤為重要。

 

 

祖母綠最重要的三大功用:

 

1.祖母綠可以用來充當通往阿加森地下王國的門戶,讓使用者感受阿加森地下王國的能量。利用祖母綠連結阿加森世界帶來的能量體驗會比光是透過冥想還要更明顯。祖母綠的純度越高,連結的效果越好。

 

2.祖母綠可以用來連結女神能量。它的綠色可以打通心輪。在心輪上擺放祖母綠然後深呼吸,就可以療癒肉體和能量身體。祖母綠也可以幫助人們連結連結失落的天堂。

 

3.祖母綠可以開啟一個門戶,讓使用者獲得隱密的知識。

 

祖母綠的另一種功用是帶來豐盛。

 

柯博拉在第二天的工作坊傳授一個利用祖母綠連結阿加森世界的冥想。人們進行這個冥想的時候需要手握祖母綠,然後把它變成通往阿加森世界的綠色門戶。

 


 

冥想指南(建議長度為15分鐘)

 

1.閉上眼睛。吸入白光,然後呼氣。把祖母綠拿在手中,感受它的能量。再一次閉上眼睛,感覺祖母綠逐漸膨脹,變得越來越大。你看著祖母綠不斷增長;然後變成一面牆壁,牆面上有一些古老的象形文字。祖母綠變成比自己大許多倍。你可以看到牆面出現一扇綠色的門。

 

2.門的後面有綠色的階梯通向下方,你開始下樓梯。粉紅光沿路包圍著自己。繼續下樓梯,來到一個美麗的湖泊,湖的底部裡滿是祖母綠。

 

3.進入祖母綠湖,感受湖水正在治癒自己。游過祖母綠湖,看到對岸的存有。 他們歡迎你。他們是生活在阿加森世界的居民。走到湖的另一邊,向他們問好。

 

4.感受他們的治癒能量。這些存有要給你一個特別的訊息。花一些時間感受和接收這個訊息。你可以分享和感受強大的天堂能量,在那裡停留幾分鐘。

 

5.向他們告別,重新進入祖母綠湖。受湖水幫助自己吸收這份禮物以及阿加森生物賜予自己的新能量。到達湖的另一邊,開始沿著階梯返回。繼續走樓梯往上,直到自己走過綠色大門,然後離開祖母綠。

 

6.表示感謝,感受祖母綠恢復到原來的大小。吸氣和呼氣,覺得可以之後就再次睜開眼睛。

 

原文:

 https://www.welovemassmeditation.com/2024/06/emerald-agartha-meditation.html 

 

翻譯:Patrick Shih

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好想想並且認真回答,群組將於每週三統一邀請前一週以來申請入群的夥伴們(週三當天才申請的夥伴,有可能會計入下一週的邀請)

請各位務必認真回答,不然申請有可能會被駁回的喔

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

提供店家發票愛心捐贈碼【144000】

🌿一起來捐雲端發票吧!台灣地區【協會愛心碼】上線&相關申請教學

 

本文出處網址:

 

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列